close
이벤트/이벤트

[이벤트] 한화건설 블로그 이벤트 연상되는 단어를 맞춰주세요!

2017. 6. 19. 14:09

한화건설 블로그 이벤트

연상되는 단어를 맞춰주세요!







안녕하세요. 한화건설입니다. 연상 퀴즈 이벤트를 준비했습니다. 

미세먼지의 심각성으로 인해 공원이나 숲을 둔 건축물이 인기를 끌고 있는데요. 이벤트의 주인공은 공원과 숲을 끼고 있어 깨끗한 공기를 마실 수 있고, 항상 싱그러운 자연과 함께하는 느낌을 받을 수 있는 건축물입니다. 힌트를 보고 비워진 칸을 채워주세요! 



한화건설 블로그 이벤트 참여방법 


댓글에 비워진 칸에 연상되는 정답을 적어주세요. (정답만 적어주시면 이벤트 응모 완료!) 


이벤트 기간 : 2017년 6월 19일(월) ~ 6월 25일(일)

당첨자 발표 : 2017년 6월 28일(수)

이벤트 경품 : 스타벅스 아이스 카페 아메리카노 (Tall) 10명


Tip! 한화건설 페이스북 페이지 ‘좋아요’를 누르고

블로그 댓글에 정답과 함께 페이스북 아이디를 적으면 당첨 확률이 올라갑니다.









Posted by 한화건설 공식 블로그

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 2017.06.19 16:32  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  3. 홍영표 2017.06.19 20:33  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:포레

    페이스북아이디 : sub0076@gmail.com

    https://www.facebook.com/drt.as.77/posts/1982055228696483

  4. 이청훈 2017.06.19 21:28  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    https://www.facebook.com/cjdgnsdhkd/posts/1484990454891844?pnref=story
    https://twitter.com/cjdgnsdhkd/status/876777582225534976
    https://story.kakao.com/cjdgnsdhkd/E3vD5FfyOd0

    정답- 포레

    페이스북 아이디:cjdgnsdhkd@naver.com

  5. 도로롱 2017.06.20 10:58  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레

  6. 영리한 소똥 2017.06.20 14:30  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답: 포레

  7. 이영호 2017.06.20 17:47  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레

    한화건설 !!!!
    빈 칸 채우기 이벤트~ 즐겁게 참여 했습니다.
    슬슬 무더위가 찾아 오는 6월 이지만 모드 힘차게 보내시길 바랍니다.

    포레 (forêt) 프랑스어로 '숲' 이라는 뜻 이라고 하는데요.
    2017년에도 행복한 하루, 행복한 시작은 한화 건설과 같이 하고 싶습니다.

  8. 김재민 2017.06.20 19:18  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레 / eco2536@naver.com / Jaemin kim

  9. 김명수 2017.06.21 13:59  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레
    페북 :김명수

  10. 황윤성 2017.06.23 13:37  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답-포레

  11. 서동욱 2017.06.25 00:24  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : (forêt) 프랑스어로 '숲' 이라는 뜻으로 자연과 함께 하는 환화건설!
    입주자들의 배려심을 담은 뜻 인것 같아서 너무나 좋아요~

    https://story.kakao.com/towhdn1
    https://www.facebook.com/towhdn/posts/492284994448681

  12. 김남순 2017.06.25 10:47  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답:포레

    페이스북아이디: tkgur1103@naver.com
    (김남순)

  13. Yuran Ji 2017.06.25 10:54  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    포레

  14. 2017.06.25 11:34  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  15. 조수진 2017.06.25 14:33  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레

  16. 전정민 2017.06.25 16:08  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답은 " 포레"

    싱그러운 자연과 함께할 수 있어서 넘넘 좋은 갤러리아 포레

    역쉬 한화건설입니다. *^______^*

  17. 조휘 2017.06.25 18:01  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정답 : 포레
    정답은 갤러리아 포레 입니다.
    서울숲과 한강조망 최고급 주상복합 갤러리아 포레!! 포레버~~
    한화건설 페이스북에서 보고 참여해요 ^^
    이벤트 공유도 완료~~~
    https://www.facebook.com/good.johui/posts/322379611532888

  18. 김재형 2017.06.25 21:30  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정말 : 포레 / fanango1025@gmail.com

  19. 김민주 2017.06.25 21:31  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    정말 : 포레 / aaa797982aaa@naver.com
    앞으로도 지금처럼 고객의 말에 귀 기울이며 고객과 소통하며 고객에게 즐거움을 주는 각종 컨텐츠를 통하여 고객에게 신뢰 받고 사랑받으며 더욱 많은 고객과 함께 소통하며 발전하길 응원하겠습니다 화이팅!!

  20. 황우람 2017.06.25 22:19  댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기

    포레 / hwangwr@naver.com

    앞으로도 좋은 정보제공과 소통의 장이 되길 기대해봅니다^^

  • 홈페이지
  • 페이스북
  • 포스트
  • 유튜브
  • 꿈에그린
  • top